www.gemma-nsk.ru

Книга-вам

С. А. Волков Технологии и оборудование для производства арматурных изделий и конструкций

23.02.2018 1 Комментарии

С. А. Волков Технологии и оборудование для производства арматурных изделий и конструкций

Рецензия на эту книгу С. А. Волков Технологии и оборудование для производства арматурных изделий и конструкций. Показано развитие теории правки, позволяющее выполнять расчеты для любых механизмов. Для правильно-отрезных станков показана возможность возвращения к отмериванию без остановки с обеспечением высокой точности. Показана возможность сварки термоупрочненных стержней и высадки на них горячим способом анкеров. Приведена схема, исключающая контроль качества сварки. Кратко приведены все технологические процессы и оборудование для их выполнения. Рассмотрены виды арматурной стали и арматурных изделий, применяемых как в сборном железобетоне, так и в монолитном строительстве. Рассмотрена виброрезка арматурных стержней, позволившая выявить явление временного и локального изменения механических свойств металла. В учебном пособии излагаются сведения о применении технологий и оборудования для арматурных работ. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Наземные транспортно-технологические комплексы, Строительство, также может быть полезно для инженеров при проектировании технологий изготовления арматурных изделий и выполнении арматурных работ в условиях строительства, при составлении заданий на проектирование специальных машин для арматурных работ. Даны рекомендации по выявлению оптимальных параметров ножей станков для резки арматурной стали. Материалы С. А. Волков Технологии и оборудование для производства арматурных изделий и конструкций опубликовал: alexandra932.

Ли Чан Кайши Семейный массаж Практич. рук-во

Далее

Людмила Петрушевская Странствия по поводу смерти

Далее

Сборник Папоротники

Далее

Зигмунд Фрейд, психоанализ и русская мысль

Далее

В. П. Белянин, И. А. Бутенко Живая речь. Словарь

Далее

1 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *